ALBERGO IL CASTAGNO
Busana, RE, Via Nazionale Sud 3/b, Italia
distanza 35.9 kmNel cuore dell'Appennino Reggiano, all'interno del parco nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano
Tipo evento: motoraduno
Organizzatore: CAGIVA MITO ITALIA
Sito http://www.facebook.com
Email. cagivamitoitalia@gmail.com
Tel. Andrea 392/4636794
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
Un caro saluto a tutti i possessori (e non) della più rinomata ottavo di litro Varesina!
Il CAGIVA MITO ITALIA in collaborazione con Michele "Ceppa" Prontelli è lieto di invitarvi al suo secondo motoraduno nazionale che per questa tappa avrà luogo in terra Tosco-Emiliana.
Un occasione per condividere una passione comune, tra aneddoti e sano divertimento, respirando miscela e dandogli di gas...con testa!
Di seguito il programma:
ORE 10.00
Ritrovo per tutti i partecipanti presso il distrubutore ERG di Vezzano sul Crostolo (RE) Via Roma Nord 74
N.B. Per coloro che giungono sul posto con la moto rimorchiata sul furgone, Michele "Ceppa" Prontelli offre la possibilità di parcheggiare lo stesso presso la sua abitazione (distanza 10 KM circa dal luogo di incontro, si consiglia in questo caso di arrivare almeno 30 minuti prima)
A seguire giro turistico in direzione Sillano (LU)
ORE 12.30
Sosta pranzo presso il laghetto di Sillano (oasi Lamastrone) ove sono presenti vari bar/chioschi.
Chi preferisce può portare il pranzo da casa.
ORE 14.00
Gran divertimento!
Si percorrerà in sicurezza la "Sillano-Ospedaletto" circuito stradale ove si svolgeva la gara valida per il CIVS.
A seguire relax, foto e aneddoti in tema offerti dal Ceppa!
ORE 17.00
Rientro al punto di ritrovo di Vezzano sul Crostolo (RE)
UN SALUTO A TUTTI
Nel cuore dell'Appennino Reggiano, all'interno del parco nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano
Immersa in una rilassante atmosfera di eleganza senza tempo
In posizione strategica tra Parma, Mantova e Cremona.
Il ristorante e la cucina offrono i piatti tipici reggiani a base di agnello, funghi, cacciagione e tortelli di ricotta ed erbette. La pasta per i primi piatti ed il pane sono “fatti in casa”, e ...continua
Antica Trattoria La Busa dal 1960 propone i piatti tipici della tradizione modenese, con la pasta tirata a mano e tutto il sapore della cucina casalinga del territorio. E' uno dei più importanti rist ...continua
Piccola trattoria immersa in un parco a ridosso di un lago per pesca sportiva. Cucina emiliana e specialità come il pescegatto fritto, tortelli di spalla, alle erbe e di zucca. Dolci fatti in casa. A ...continua
Ristorante Galletti dal 1948, i veri sapori della Lunigiana a pochi Km da Aulla! Parcheggio area dedicata a parcheggio Specialità: colazione, pranzo, cena, caffè e bevande Accetta prenotazioni A ...continua
Siamo in Valsamoggia, culla dell’enogastronomia bolognese, e il nostro menù non può che partire da questo assunto. Sempre presenti i piatti della tradizione, che hanno reso Bologna e la sua provin ...continua
Un locale particolare per gli amanti della buona cucina. Puoi gustare ottima carne di prima scelta con una cucina tipica e di ottima qualità. La carne, gli affettati e il tagliere con le prelibatezze ...continua
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo. Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.