RELAIS VILLA D'ASSIO
Colli sul Velino, RI, S.S. 79 - Località Mazzetelli, Italia
distanza 12 kmLasciati coccolare dalla natura
Tipo evento: motoraduno
Tel. Antonio 338 4838771 - Maurizio 329 6197339
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
Richiedi credenziali gestione evento
PROGRAMMA
ore 8.00 Ritrovo a Rieti, Piazza Cavour – Registrazione partecipanti – Degustazione dolci
ore 9.30 Tour della città di Rieti
ore 10.40 Visita al paese di Contigliano e alla Chiesa di S. Michele Arcangelo
ore 12.00 Partenza per la zona Marmore-Piediluco Colli sul Velino
ore 12.30 Arrivo al paese di Rivodutri e Sosta con Aperitivo; Visita Sorgenti di Santa Susanna
ore 13.45 Ritrovo al ristorante “Papaveri e Papere” – Degustazione prodotti locali
ore 16.00 Intervento pro Mensa S. Chiara
ore 17.00 Saluti e ringraziamenti
€ 30 a partecipante
Lasciati coccolare dalla natura
Perché accontentarsi di una camera d’albergo … quando puoi avere un intero borgo a tua disposizione?
Nel Cuore Verde dell’Umbria, in Valnerina
Osteria Contemporanea. Delizia il palato, nutre la mente. ...continua
Il ristorante "la Fascina" si contraddistingue per la sua atmosfera calda e accogliente. La cucina è improntata seguendo la tradizione enogastronomica Umbra, con particolare attenzione alla riscoper ...continua
L’Osteria Bartasca è un luogo rustico e genuino dove si ama davvero cucinare secondo tradizione aggiungendo spesso un po’ di quel estro che fa dei piatti serviti vere opere d'arte gustose e irrip ...continua
La nostra cucina vuole far rivivere gusti del patrimonio culturale delle generazioni passate, rievocando la storia del nostro territorio. Utilizziamo prodotti locali, cucinati in maniera semplice in m ...continua
Il Bar Ristorante Enoteca Il Cristallo di Neve a Subiaco, in località Monte Livata, offre una cucina tipica di alto livello, basata su ingredienti genuini e artigianali, legati alle ottime materie pr ...continua
L’esperienza e l’amore per i prodotti genuini fanno dell” olio extra vergine Rinalducci un elemento insostituibile per la nostra tavola. Il Frantoio Rinalducci nasce nel 1897 tra le verdi col ...continua
"Dopo 30 anni di attività ristorativa svolta in Emilia, ho deciso con Donna Rossana, mia moglie, di intraprendere una nuova avventura in Umbria, sua terra natale. Un'avventura fatta di "Sapori" e di ...continua
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo. Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.