TENUTA SANTO STEFANO
Campagnola Emilia, RE, Via Vettigano, 26 - SP30, Italia
distanza 22 kmImmersa in una rilassante atmosfera di eleganza senza tempo
Tipo evento: mostra scambio
Organizzatore: Club Auto Moto d’Epoca Reggiano (C.A.M.E.R.)
Sito http://www.camerclub.it
Email. info@camerclub.it
Tel. 0522 703531
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
Richiedi credenziali gestione evento
Auto Moto Cicli Ricambi e Accessori d’Epoca
Straordinario ed eccezionale appuntamento per il vero cultore del motorismo storico
Nel primo fine settimana di aprile si svolgerà la trentaseiesima edizione della Mostra Scambio di Reggio Emilia.
Una manifestazione che occupa da diversi anni un ruolo di primissimo piano nel panorama nazionale dedicato a queste fiere.
L’organizzazione dell’evento è curata dal C.A.M.E.R., Club Auto Moto d’Epoca Reggiano. Collezionismo, moto, auto, cicli, accessori e ricambi d’epoca saranno in mostra sabato 2 e domenica 3 aprile a Reggio Emilia in una cornice dedicata al mondo motoristico dagli inizi del secolo scorso sino agli anni ottanta.
Estesa su un’area di 45.000 metri quadri di cui 20.000 coperti, presso il centro fieristico reggiano a pochi metri dall’uscita autostradale, la Mostra-Scambio può vantare oltre 1.600 espositori e una grande affluenza di pubblico, composto sia da appassionati sia da semplici curiosi, stimato intorno alle quasi 33.000 presenze nell’arco delle due giornate, questi i numeri che hanno determinato il successo della scorsa edizione e gli stessi si prevedono per l’edizione del 2016.
Immersa in una rilassante atmosfera di eleganza senza tempo
Antica Trattoria La Busa dal 1960 propone i piatti tipici della tradizione modenese, con la pasta tirata a mano e tutto il sapore della cucina casalinga del territorio. E' uno dei più importanti rist ...continua
Piccola trattoria immersa in un parco a ridosso di un lago per pesca sportiva. Cucina emiliana e specialità come il pescegatto fritto, tortelli di spalla, alle erbe e di zucca. Dolci fatti in casa. A ...continua
Siamo in Valsamoggia, culla dell’enogastronomia bolognese, e il nostro menù non può che partire da questo assunto. Sempre presenti i piatti della tradizione, che hanno reso Bologna e la sua provin ...continua
Il ristorante e la cucina offrono i piatti tipici reggiani a base di agnello, funghi, cacciagione e tortelli di ricotta ed erbette. La pasta per i primi piatti ed il pane sono “fatti in casa”, e ...continua
La prima birreria con cucina di San Giovanni in Persiceto UN POSTO CHE SERVIVA... Dall’idea di due amici, Michele e Filippo, è nato il Johnny Beer Food. A San Giovanni in Persiceto, nella bassa ...continua
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo. Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.