B&B HOSTARIA CAFE’ AL PORTO
Cervignano del Friuli, UD, Via Udine, 34, Italia
distanza 0.4 kmAvvolto in un oasi verde e tranquillità.
Tipo evento: motoraduno
Organizzatore: Moto Club Centauri Bassa Friulana
Sito http://www.alpeadriamotomarathon.com
Email. centauri.bassa.friulana@gmail.com
Tel. 3408744156
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
Richiedi credenziali gestione evento
Programma della Alpe Adria MotoMarathon
Venerdì 27 Agosto 2021:
• 14:00-20:00 Hotel Check-in e consegna road book
• 20:00 Cena
• 21:00 Benvenuto e briefing manifestazione
Sabato 28 Agosto 2021:
• 08:30 partenza primo partecipante (singolarmente con 1 minuto di separazione)
• 19:00 arrivo ultimo partecipante
• 19:30 Cocktail party e consegna diplomi
Domenica 29 Agosto 2021:
• 08:30 partenza per Aquileia e visita agli scavi
• 12:30 pranzo e saluti
Costi e servizi compresi nella iscrizione :
Pacchetto ALL INCLUSIVE 270€
• 2 notti in Hotel + 1 cena + 2 colazioni
• 1 cocktail party
• 2 pranzi
• 2 spuntini
• Servizio furgone scopa con recupero del motociclo in caso di guasto fino all’albergo.
• T-shirt ricordo
• Diploma di partecipazione
• Visita guidata agli scavi di Aquileia
SOLO SABATO 100€
• Iscrizione alla manifestazione
• Colazione
• 2 soste ristoro
• 1 sosta pranzo
• Cocktail party
• Diploma di partecipazione
• T-shirt ricordo
Costi extra
• Passeggero 230€
• Camera singola (+15€ al giorno) +30€
Avvolto in un oasi verde e tranquillità.
Siamo anche noi bikers e abbiamo creato 10 appartamenti completi per ospitare con tutti i comfort viaggiatori da tutto il mondo.
Una vacanza serena, in tutta tranquillità, alla scoperta di natura, mare e laguna.
Immerso in 15 ettari di lussureggiante pineta mediterranea, è un’oasi di tranquillità a due passi dal centro di Lignano.
Famoso per il suo stile tipicamente americano
Dalla lavorazione in proprio delle carni dei maiali che alleviamo offriamo una varietà diversificata di salumi come prosciutto crudo, prosciutto arrosto, salame, ossocollo, ombolo, e tre tipi differe ...continua
Tutto ebbe inizio oltre 100 anni fa quando Ludovico detto Vico , decise di portare sulle nostre tavole i gamberi di fiume. All”epoca, Il mese di Agosto, Vico decise di coinvolgere tutto il paese di ...continua
Per chi non cerca il solito ristorante e per gli amanti della buona cucina e del buon vino, il massimo è essere nel posto giusto nei momenti giusti: per un pranzo di lavoro, in occasione di una cena ...continua
Nel cuore dell'antica Spilimberto, una osteria dalle tradizioni antiche dove la buona cucina, in un ambiente caldo ed accogliente, saprà soddisfare i palati più esigenti. Tra i piatti il Baccalà e ...continua
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo. Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.