ALBERGO ALLE CROSERE
Fagagna, UD, Via Spilimbergo, 203, Italia
distanza 18 kmA pochi chilometri da Udine nel cuore del Friuli Venezia Giulia.
Tipo evento: gara motociclistica
Affiliato F.M.I.
Organizzatore: BBQ Friuli Venezia Giulia - KCBS contest & regional backyard championship e Motoclub Eaglesteam
Sito http://www.facebook.com
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
Richiedi credenziali gestione evento
La prima gara amatoriale del 2020 del circuito BBQ FVG Championship è alle porte!
Ritorna per la sua seconda edizione l'Eagles BBQ Contest, realizzato grazie al Motoclub EaglesTeam!
Pollo, costine, burger e per la categoria BBQ la possibilità di scatenare la vostra fantasia preparando la vostra versione del celebre "bacon bomb"!
Per le iscrizioni vi preghiamo di utilizzare i form presenti sul sito, e allegare eventuali domande nell'area "messaggio". Link al regolamento completo in fondo a questa descrizione
ISCRIZIONI TEAM https://fvgrillers.com/teams-amateur-contest-bbq-fvg-championship/
ISCRIZIONI GIUDICI https://fvgrillers.com/giudici-amatoriali-bbq-fvg-championship/
Regolamento Eagles BBQ Contest: Tranne dove diversamente specificato e solo nei punti concessi, la gara si rifà al regolamento per le gare amatoriali stillato dal gruppo “BBQ Friuli Venezia Giulia“
Data e luogo : 28 marzo 2020, Bertiolo
Chiusura iscrizioni: ore 12.00 di lunedì 18 marzo 2019
Numero massimo di team partecipanti: 15
Orario di arrivo: i team potranno arrivare dalle ore 7, allestire e accendere i fuochi tra le ore 8 e le ore 9:30 del mattino
Premiazioni: le premiazioni si terranno dalle ore 16
A cura dell'organizzazione: ad ogni team verrà fornito un tavolo “da sagra“ per lo svolgimento della competizione, un'area di 5x3 metri e i box anonimi per le consegne. Saranno presenti a disposizione dei team un “punto lavaggio” e un “punto di raccoglimento della cenere”.
A cura del team: ogni partecipante dovrà provvedere in proprio a tutto il necessario non specificatamente incluso, tra cui gli ingredienti e tutte le materie prime ad eccezione dell'ingrediente aggiuntivo previsto per la categoria burger.
Sono ammesse tutte le tipologie di griglia funzionanti a legna o carbonella, l’utilizzo di dispositivi a gas o pellet è vietato. Il partecipante dovrà obbligatoriamente provvedere a creare una copertura provvisoria del pavimento sottostante all’area destinata alla preparazione e alla cottura, è responsabile della pulizia e decoro dell’area conferita, da lasciare nelle medesime condizioni in cui è stata assegnata.
Categorie: le categorie di gara saranno le medesime descritte dal regolamento generale.
Categoria BBQ: per questa competizione la categoria Barbecue sarà dedicata alla preparazione del bacon bomb, per il quale viene lasciata piena libertà ai team.
Consegne dei box: le consegne alla giuria scelta seguiranno i seguenti orari: Pollo (12:00) Burger (12:30) Costine (13:00) Bacon Bomb (13:30).
Gli assaggi per la giuria popolare (70 porzioni) sono previsti dalle ore 13:05 alle ore 15
Si ringrazia lo sponsor dell'evento
New Bomber Sant'Andrat di Talmassons
Regolamento Generale: https://lookaside.fbsbx.com/file/bbq_fvg_championship_2019.pdf?token=AWy6EVy8kt5MILshj43j_4CGr3EBNM3dzaHkIN_jstN6QyjJTGYyV3SqyA-9CvtwqJVOgwmueS4OhnLPObkwkZeU3TFmyLMF9q81RELGypqRKexv7GNjTznzuCGDMVENQS2abUdyItgn09KxKXGfTTZX
A pochi chilometri da Udine nel cuore del Friuli Venezia Giulia.
Siamo anche noi bikers e abbiamo creato 10 appartamenti completi per ospitare con tutti i comfort viaggiatori da tutto il mondo.
Famoso per il suo stile tipicamente americano
Immerso in 15 ettari di lussureggiante pineta mediterranea, è un’oasi di tranquillità a due passi dal centro di Lignano.
Avvolto in un oasi verde e tranquillità.
Tutto ebbe inizio oltre 100 anni fa quando Ludovico detto Vico , decise di portare sulle nostre tavole i gamberi di fiume. All”epoca, Il mese di Agosto, Vico decise di coinvolgere tutto il paese di ...continua
Per chi non cerca il solito ristorante e per gli amanti della buona cucina e del buon vino, il massimo è essere nel posto giusto nei momenti giusti: per un pranzo di lavoro, in occasione di una cena ...continua
Nel cuore dell'antica Spilimberto, una osteria dalle tradizioni antiche dove la buona cucina, in un ambiente caldo ed accogliente, saprà soddisfare i palati più esigenti. Tra i piatti il Baccalà e ...continua
L’Osteria Ponte Antoi è uno dei locali più caratteristici della Valcellina. Quasi in prossimità della galleria che porta alla vecchia strada della Valcellina, una volta era una tappa obbligata pe ...continua
Dalla lavorazione in proprio delle carni dei maiali che alleviamo offriamo una varietà diversificata di salumi come prosciutto crudo, prosciutto arrosto, salame, ossocollo, ombolo, e tre tipi differe ...continua
Una trattoria dove la cucina tiene ancora alle sue tradizioni. Un locale perfetto per saziare la fame a tutti i Bikers! Antica Trattoria Coan è situata nel centro storico di Cordignano, una localit ...continua
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo. Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.