MOTEL PIRANHA
Orfengo di Casalino, NO, S.R. 11 Novara – Vercelli, Italia
distanza 12.5 kmPer un soggiorno in assoluto relax
Tipo evento: motoraduno
Organizzatore: Vespa Club Camino & Vespa Club Vercelli
Tel. 338.8642905 - 339.8660236
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
Richiedi credenziali gestione evento
Ore 08.30 Accoglienza presso Piazza Cavour
Iscrizioni Raduno ( saranno garantiti gadget ai primi 300 partecipanti) - Colazione
Ore 10.30 Chiusura Iscrizioni - Partenza giro turistico alla
scoperta del territorio
A seguire Tappa Culturale e aperitivo presso una location d'altri tempi, unica nel suo genere
Prosecuzione giro e successiva Tappa Culturale con annessa degustazione di un ottimo vino della zona presso una nota Cantina sul territorio di Camino - premiazione dei partecipanti
Ore 13.00 Pranzo presso Pro Loco Camino (saranno garantiti 150 posti)
€ 15 ISCRIZIONE CONDUCENTE (iscrizione con giro, colazione, aperitivo, degustazione, toppa, adesivo e gadget)
€ 10 ISCRIZIONE PASSEGGERO (iscrizione con giro, colazione, aperitivo, degustazione)
€ 15 PRANZo presso Pro Loco di Camino
E' gradita la pre-iscrizione all'evento. Ogni Vespa Club riceverà via mail la modulistica necessaria da inoltrare all'indirizzo mail vercelli@vespaclubditalia.it.
Non è richiesto pagamento anticipato, il giorno del raduno verranno regolarizzate le iscrizioni mediante Vespa Portal
La mattina del Raduno presso Piazza Cavour vi sarà il ricorrente "Fora Tut" (negozi aperti con bancarelle in strada)
Per un soggiorno in assoluto relax
Benvenuti in Osteria! Qui potrete ritrovare il gusto autentico delle storiche ricette della bassa vercellese. Dagli antipasti di salumi titpici, carne cruda, tomini col “bagnet verd” e ancìui ...continua
“La Topia” è situata ad Orsanvenzo, in una delle costruzioni più antiche, risalente al 1500. Ex casa del Parroco è divenuta in seguito scuola, osteria, circolo ed infine, dal ‘’92, ristora ...continua
Jack Biker's American Restaurant & Tex-Mex ...continua
Marco e il suo staff, tutte le mattine, preparano il brodo come lo faceva la nonna con le ossa di manzo, la carota, la cipolla e il sedano: questo solo per dare al risotto i profumi e i sapori della t ...continua
Nel parco della Valle Olona, lungo il percorso della antica via Francisca del Lucomagno che collegava, in età romano/longobarda Costanza a Pavia, sarete accolti all’Osteria del Sagrantino. Nel ...continua
UN’ARABA FENICE CHE RISORGE DALLE PROPIE CENERI… VI RACCONTIAMO LA NOSTRA STORIA. Unibirra nasce dall’unione tra cultura e passione, tra amicizia e professionalità acquisita all’Università ...continua
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo. Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.