AGRITURISMO IL PASSEGGERE
Firenzuola, FI, Via Bruscoli Passeggere 1439, Italia
distanza 9.1 kmIn una posizione ideale se ricercate un posto dove dormire o mangiare alle porte del Mugello, immersi nella natura ma a soli 10 minuti dall' A1 Fi-Bo
Tipo evento: motoraduno
Tel. 3398620679
Evento Aperto a tutti / Open to all
↓ Bikershotel: dove dormire
↓ Bikersfood: dove mangiare
↓ Mappa
Richiedi credenziali gestione evento
LA DISFIDA DELLA RATICOSA.
TOSCANA VS EMILIA ROMAGNA
GUIDA ALL’EVENTO
ORARI: 11-12.15
INGRESSO LIBERO
LOCATION: CHALET RATICOSA PASSO DELLA RATICOSA A 968 METRI SUL LIVELLO DEL MARE LUNGO LA STRADA DELLA FUTA
L’IDEA: UNA DISFIDA, A SUON DI MUSICA, TRA MOTOCICLISTI E CHEF
GIUDICI: LA REGIONE VINCITRICE SARA’ DECISA DAI MOTOCICLISTI
SUONI: DE’ SODA SISTERS (TOSCANA) E TAGLIATELLA BAND (EMILIA ROMAGNA)
REPERTORIO: MUSICA POPOLARE ISPIRATA ALLA BUONA TAVOLA
GLI CHEF:
VINCENZO VOTTERO VINTRELLA (ANTICA TRATTORIA DEL RENO (BOLOGNA)
GIOVANNI SOZZI DI FIRENZUOLA
I LIBRI: I SEGRETI DELLA CUCINA DELL’EMILIA ROMAGNA E DELLA TOSCANA
CONDUCE: STEFANO ANDRINI
PROGETTO: STEFANO ANDRINI E ANDREA FAGIOLI
PROMOTORI: TOSCANA OGGI, HISTORICA, BMW MOTORRAD CLUB BOLOGNA
SI RINGRAZIA: FEDERAZIONE MISERICORDIE DELLA TOSCANA E DITTA STAVINI
PATROCINIO: PRO LOCO FIRENZUOLA
INFO 3398620679
In una posizione ideale se ricercate un posto dove dormire o mangiare alle porte del Mugello, immersi nella natura ma a soli 10 minuti dall' A1 Fi-Bo
La “Locanda San Barnaba” si trova in posizione strategica e favorevole per gli amanti dei motori
In sella alla bici o alla moto, è stupendo esplorare i dintorni tra colline, pascoli e boschi
Nel cuore del Mugello, ad 1 Km da Vicchio su una meravigliosa collina
A 20 minuti autodromo del Mugello e A 5 minuti uscita autostrada Badia o Roncobilaccio. Da Pako è un ristorante tipico di cucina emiliana e toscana, situato in un locale arredato in stile rustico ...continua
Le nostre specialità derivano dalle ricette della cucina tradizionale del Mugello e della Toscana. Gli antipasti sono costituiti da affettati tipici toscani come la finocchiona sbriciolona, il salam ...continua
I forestieri di passaggio, che solo il corpo vorran saziare, oppure i clienti dell’Hotel, potranno godere dei piatti proposti dalla nostra cucina, tipicamente toscana, più precisamente fiorentina, ...continua
Enotrattoria "L'Oste in Piazza" e "Antica Macelleria dell'Angolo", insieme, lavorano costatemente per offrire ai propri clienti i migliori prodotti tradizionali a Km0. Il segreto principale della nos ...continua
SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI PER DOMICILIO E ASPORTO Da Ondalunga Barberino di Mugello Firenze Ristorante Pizzeria, è possibile gustare carni di qualità e pesce fresco nonchè cucina e pizzeria NO-G ...continua
Locale elegante, climatizzato con veranda estiva, ideale per pranzi, cene di lavoro e cerimonie in genere. Specialità di carne e pesce della tradizione italiana, senza dimenticare la pizza, gustosa ...continua
Situato a 15 km dal circuto internazionale del Mugello, a 25 km dal casello Barberino del Mugello della A1. A 30 km da Firenze. Dal lontano 2000 il locale si è evoluto, ha avuto una costante tras ...continua
Un ristorante che unisce l'amore per il cibo a quello per il cinema proponendo piatti ispirati ai grandi film e alla grande fiction, con attenzione alla tradizione culinaria e all'innovazione. Piat ...continua
Nel pieno centro storico del paese medioevale di Dozza, proprio di fronte all’antica Rocca Sforzesca, sorgevano un tempo le scuderie dei cavalieri dell’epoca… ora quel luogo è stato trasformato ...continua
Osteria storica in Prato dal 1997.... Dopo 18 anni l’osteria si rinnova con Germano Forestieri il quale, mantenendo ben salda la tradizione del luogo e dei sapori, decide di dare un nuovo corso al ...continua
Verificate sempre che le informazioni contenute in questa pagina siano corrette.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti sul Sito appartengono ai legittimi proprietari.
Detti marchi sono citati a scopo illustrativo e informativo. Fonte: sito web ufficiale dell'evento o segnalazione pervenutaci.